منتدى دنيا الحلوين
هہڷآإ بآڷححڷآإ ڪڪڷهًۂ . .
........... ڪيفًڳ ڜڜڷۈنڳ ؟!
ييڷآإ ععڛآڳ ع ـآڷققۈهًۂ . .
........... ـآذذآ ڪڪنٺـﮱٍ منُ ععضۈآٺنإ ڛججًڷـﮱ دخخۈڷڳ ڷآ ٺققآطعيننٍ ><"
ۈإن ڪنٺـﮱ زآئرهًۂ ححيآڳ مععنآ ڛجڷـﮱ ۈنۈرينآ نحٺآج ۈجًۈدڳ بيننآ . .
........... مآبٺندمينً حنآ فيننآ ڪڪڷ آڷخخير ۈآڷببرڪۃ ^^"
ڛجڷـﮱً ۈأڜڜيًڷ هآڷرڛڛآڷۃُ من خڜٺًڳ ۈأفڪًڳ منً ڜڜرـﮱً . .
........... ٺححيآٺٺـﮱً ڷڳ ۈڷآ ٺزعڷينًـﮱ ۈممآٺڛجڷينً ؛$
منتدى دنيا الحلوين
هہڷآإ بآڷححڷآإ ڪڪڷهًۂ . .
........... ڪيفًڳ ڜڜڷۈنڳ ؟!
ييڷآإ ععڛآڳ ع ـآڷققۈهًۂ . .
........... ـآذذآ ڪڪنٺـﮱٍ منُ ععضۈآٺنإ ڛججًڷـﮱ دخخۈڷڳ ڷآ ٺققآطعيننٍ ><"
ۈإن ڪنٺـﮱ زآئرهًۂ ححيآڳ مععنآ ڛجڷـﮱ ۈنۈرينآ نحٺآج ۈجًۈدڳ بيننآ . .
........... مآبٺندمينً حنآ فيننآ ڪڪڷ آڷخخير ۈآڷببرڪۃ ^^"
ڛجڷـﮱً ۈأڜڜيًڷ هآڷرڛڛآڷۃُ من خڜٺًڳ ۈأفڪًڳ منً ڜڜرـﮱً . .
........... ٺححيآٺٺـﮱً ڷڳ ۈڷآ ٺزعڷينًـﮱ ۈممآٺڛجڷينً ؛$
منتدى دنيا الحلوين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة طـبــخ سمك بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكتفيت منك
مشرفة القسممَ آلعإآممً
مشرفة القسممَ آلعإآممً
اكتفيت منك


مشإآركإآتي : 904
النقاط : 1146
تقيَيَمًي : 40
تاريخ التسجيل : 10/11/2011
العمر : 25
الموقع : ع النت
العمل/الترفيه : ع النت

طريقة طـبــخ سمك بالفرن   Empty
مُساهمةموضوع: طريقة طـبــخ سمك بالفرن    طريقة طـبــخ سمك بالفرن   Emptyالجمعة ديسمبر 02, 2011 3:25 am

المقادير :

2 سمكة من النوع السمين الخاص بالشواء.
10 حبة من البصل 8 حبة من الطماطم (البندورة).
1 كوب من الزيت.
2 ـ 3 فص من الثوم المدقوق.
1 ـ 2 ملعقة صغيرة من الكزبرة الجافة.
6 علب من الفلفل الرومي الكبير المقطع إلى حلقات.
1/2 ملعقة من البهارات.
1 ـ 2 ملعقة صغيرة من الملح.
الطريقة :

ينظف السمك ثم يغسل جيداً ويوضع في المصفاة للتخلص من الماء الزائد.
تغسل الطماطم وتقطع إلى حلقات.
يقشر البصل ويغسل ويقطع إلى حلقات أيضاً.
تقشر فصوص الثوم وتغسل وتهرس مع الكزبرة.
يخلط البصل مع الفلفل، والثوم والكزبرة ومع عصير الليمون.
يوضع السمك في صينية الفرن ويرش فوقها البهار ثم تصف حلقات البندورة فوق السمك ثم يضاف خليط البصل، وأخيراً يرش الزيت فوقهم.
تغطى الصينية بورق الألمينيوم وتدخل إلى فرن معتدل الحرارة مدة 20 ـ 25
دقيقة. يرفع الغطاء عن الصينية ليضاف إلى السمك عصير الليمون مع الثوم
والكزبرة وتترك الصينية في الفرن بدون غطاء.
تخفف حرارة الفرن وتترك الصينية مدة 15 ـ 20 دقيقة حتى ينضج السمك جيداً.
ترفع الصينية من الفرق، ويصف السمك في طبق التقديم مع خلطة البصل والطماطم والتوابل ويقدم ساخناً مع الخبز الحار أو الأرز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




طريقة طـبــخ سمك بالفرن   Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طـبــخ سمك بالفرن    طريقة طـبــخ سمك بالفرن   Emptyالخميس ديسمبر 08, 2011 6:59 pm



123
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اكتفيت منك
مشرفة القسممَ آلعإآممً
مشرفة القسممَ آلعإآممً
اكتفيت منك


مشإآركإآتي : 904
النقاط : 1146
تقيَيَمًي : 40
تاريخ التسجيل : 10/11/2011
العمر : 25
الموقع : ع النت
العمل/الترفيه : ع النت

طريقة طـبــخ سمك بالفرن   Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طـبــخ سمك بالفرن    طريقة طـبــخ سمك بالفرن   Emptyالخميس يناير 12, 2012 2:58 am

يسلمك ربي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




طريقة طـبــخ سمك بالفرن   Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طـبــخ سمك بالفرن    طريقة طـبــخ سمك بالفرن   Emptyالخميس فبراير 02, 2012 3:35 am

مشكووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة طـبــخ سمك بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل سلطة الكسبره
» شرح طريقة وضع خلفية للموضوع
» طريقة تقيم المواضيع في المنتدى
» طريقة عمل مخللات منوعة سهلة وبسيطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دنيا الحلوين :: قسم الاسره والمرأه :: ◣ ألمـــطبخَ ◥-
انتقل الى: